回家作文400字
“叮铃铃”放学的铃声响了,大家连忙收拾书包排着队离开了学校。
放学回家的路上,我看看四周,别人都三五成群的走在一起,一边走路,一边说说笑笑,与他们相比,我一个人显得好孤单呀。走着走着,我幻想了起来……
四周的房屋是童话世界中的城堡,金壁辉煌中透着神秘;树木和电线杆是一群有素养的仆人,毕恭毕敬的站在两边;书包是一个纯金的宝座,上面还镶着几颗闪闪发光的钻石,份外的光彩夺目;地上全是水晶做成的透明地板;路边的野猫是一只雪白雪白高贵品种的宠物猫,脖子上还戴着一圈金灿灿的项链。仆人们将我迎进了城堡,哇,真是美极了!房顶挂着发出七彩亮光的灯,一张大大的餐桌上摆着精美的餐具和丰盛的美食。再看楼上,有的房间摆满了图书,有的房间挂着华丽的衣服,还有的房间堆满了耀眼的金币……哈哈,太令我兴奋了,这一切都是我的。
当我还沉寂在这美妙的幻想空间时,只听“砰”的一声,什么东西“砸”到了我的额头上,回过神来才发现,原来是我的头碰到树上了。
走在放学回家的路上,我幻想自己是高高在上的女王!