回家作文400字
学校组织的一年一度的春游活动又到了,可惜爸爸妈妈工作太忙了,没办法去。于是我决定要把春天的照片收集起来,让爸爸妈妈感受一下春天的气息。
出发前,我把相机、胶卷、吃的、喝的以及用的准备好,我还穿了一件很漂亮的衣服。我们来到集合地点,开开心心地上了大巴。我们在车上有说有笑,一会儿聊聊天,一会儿玩手指游戏……我们玩累了,就睡了一会儿觉。很快,到达目的地了,我们收拾东西下车了。
一下车,就感受到迎面扑来了一阵芳香。我走到花丛前照了几张照片。风吹拂着柳丝,柳丝随风飘动,就好像春姑娘又细又长的秀发。我摘了几朵花,有迎春花、樱花、杏花……五颜六色的。到吃东西的时间了,我们聚集在一起吃东西。有一个同学,他吃了一个甜品,一只蜜蜂被吸引过来。只见蜜蜂冲上去蛰了一下他,他痛得哇哇大哭起来,我们都被逗笑了。我吃饱后,走到一边看风筝去了。有一个人,他在放风筝,可是那边也来一个风筝,最后他们两个风筝缠在一起。眼看他们不知怎么办好了,我走上去帮忙解风筝。就这样,我认识了两个好朋友。快到晚上了,我们坐上了大巴回家了。
我回家后把花插在花瓶里,爸爸妈妈一回家就闻到了一股花香。我把照片放在他们手里,他们露出了幸福的笑容。