回家作文
我,一张被遗忘的废纸,不知始,不知终,整在这黑喑无光的地方无所事世,渐渐的,我……想家了,思念着那个四处充满阳光的家。但我知道这是不可能的,因为连时间都遗忘了我,我在地域里哭泣,谁人又能低吟浅唱?……思念使我疯狂,使我沉寂……、什么声音,我被一阵细微的声音打扰。是风,太好了,神并没有将我完全遗忘,我用哀求的声音说道:“风伯伯求你了,带我离开这黑喑无底的地域吧!空气中传来低沉的声音“嗯”。
看着是自已身高数倍的垃圾桶,心中无比寒冷,风伯伯再也没有力气将我送回家了,呵,原来一切仅是无用之功,这时一阵脚步声打扰了思绪,一个温暖的手将我送回了家,太好了,终干回家了,我与家人拥抱在一起。