回家作文
妈妈一个人静静地站在路灯下,灯光下有她瘦瘦高高的身影。看见我走来,远远的,妈妈张开双臂伸出双手,我背着沉重的书包赶紧跑上去,妈妈给我一个大满怀的拥抱。啊——一天的疲劳全飞走了!
妈妈摸摸我的脸,我往妈妈的怀里钻了钻,妈妈身上很香呢!我轻轻依偎在妈妈身上,仰头看妈妈,妈妈的脸上有很多微笑,妈妈亲亲我的头发,亲亲我的小脸,我拉着妈妈的手往前走。
“宝贝,今天在学校开心吗?”“开心!”我大声回答,边走边告诉妈妈学校里同学们发生的事情,说到趣处,妈妈“扑哧”一下笑出声来,我跟着妈妈一起大笑,笑声洒满回家的路。