癌,是世界上最可恶的东西,它在这个美丽可爱的地球上蔓延着,它的到来打破了地球的宁静,夺去了人们的生命,它把我们最可爱的人,最亲的人,送进了地狱。我们伟大的周总理,也不正是被这可恶的癌夺去了宝贵的生命吗?还有,那些:心脏病、脑中风、高血压、乙肝等等。
我真是恨死这些病了,真想让这些疾病彻底的消失在这个世界上,于是我就产生了一个念头——我要向这些顽固的“老头子”挑战!是的,我现在是不可能实现的,但是我有想法,特大的想法!
看了我的想法后,也许你会大吃一惊,下面就看看我的想法吧。20年后,这个世界上将会产生一种神奇的药,这种药可不是一般的药,它是微创技术以来的一种结合了人和细菌等其它微生物和机器的结晶新药物,这种药就是我“朝”(名字)发明的。
比如,有一个人患有癌症,只要买我“朝”发明的“新朝牌”纳米神奇胶丸,然后再到医院去,把胶丸用纳米技术灯光照一下,胶丸就会裂开一点,再用人体纳米技术,把医院的高级技术人员缩小到病毒一样小,再按比例把细菌等东西放进去时变的像小狗一样大小,再把技术人员携带的细菌等东西放进胶丸内,然后再让病人吞下胶丸,等胶丸到了人体的癌症区域,被缩小的人和细菌就从胶丸中。