拥有作文400字
在这繁荣的世界里,我们拥有很多事物,有些令人意想不到,有些会令人伤心、难过,还有些则令人体会不到,这些事物,让我们成长,有如小树苗一样,日积月累的茁壮成参天的大树,也结了许多“智慧果实”。
我的一生中,拥有的东西有许多种。亲情是一道阳光,点燃了我的勇气;成功是正义的一方,战胜失败的痛苦;友情是快乐的泉源,绵绵不绝的陪伴我。这些我拥有的事物,曾带给我美好的回忆,如今,现在的我,成长了许多,也为生活上增加了一道彩虹。
人在生活上曾经遭遇失败的痛苦,犹豫在茫茫的歧路,也曾经承受挫折的打击,彷徨在疲累的旅途,使信心快要跌落黑暗的深谷,但突然有一股激励他们的力量,迈开脚步,勇敢冲过风雨和黑暗,登上峰顶,迎接早晨的第一道曙光。而成功让我了解一句话:“失败为成功之母。”即使失败了,只要不断的努力,总有一天,成功一定会降落在自己身边。
我拥有,我幸福。我拥有的事物,让我天天开怀大笑,也让我在黑白世界里涂了许多颜色,显得五彩缤纷,帮人们从黑暗中走向光明,增加人们的自信心,其实自己拥有的事物真的很多,只是大家不用心去观察、探索,应该好好珍惜,把握眼前,便了无遗憾。