拥有优秀作文
因为感恩,人生的大海才会拥有美丽的港口;因为感恩,生命的高山才会高耸挺立;因为感恩,我才懂得赠人玫瑰,手有余香。
谢谢那些再我成长道路上,给予我关怀好爱的人,是你们的关爱让我明白:爱无止境,感恩无价。
——感谢母亲
我要感谢母亲,您给了我生命,您教会了我如何做人。您的坚强让我引以为豪,您的照顾让我感动。我内心深处永远都不会忘记这份最宝贵的感情,因为您为我所做的一切都是出自一位母亲心底最纯朴的感情。
然而,我却忘记的多,记住的少;责怪的多,了解的少;索取的多,付出的少……我曾埋怨您不理解我,却不曾设身处地为您着想,对您多一点理解。您无私的爱使我痛恨自己的不懂事,同时也让我明白到在未来的日子里该如何去对待这份恩情,如何去回报您为我所流逝的青春。
——感谢老师
我要感谢老师,您指引我前行。一支粉笔,三尺讲台,留下的永远是您含辛茹苦的身影。滴滴汗水,点点心血,印在您脸上的始终是呕心企盼的神情。一个人一生之中最大的幸福不是过着纸醉金迷的声色艳娱的生活,不是和爱人耳鬓嘶磨,醉卧温柔之厢,而是遇到一个知识渊博,品行高尚的老师。
老师是先活在学生们的眼睛里,而后才活在我们的心里的。要把学生们目光之中的怀疑,猜测,挑剔变成心目中的信任,尊敬和爱戴,并不是一件轻松的事情。“传道,授业,解惑”包含着多少的苦涩和艰辛啊!
——感谢朋友
感恩朋友,我最亲爱的挚友,在我失意的时候,给我安慰。在我需要帮助的时候,伸出了你们的援助之手。几度风雨,几度春秋。你们默默的关注和殷殷的祝福伴随着我,让我的人生不孤单,不迷茫。
——感谢生活
感恩生活,它让我们在漫长岁月里,感受着生命的美丽,品味着它无私的给予我们的一切美好的,我们在它的羽翼下欢笑和成长……感恩生活给与我们的所有吧。我们不能一一回报,但是,我们必须存着一颗感恩的心。
学会感恩,收获别样人生。生活会因我们的感恩而变得更加的璀璨而美丽……。人生只有历尽了无数次风雨的洗礼,才能逐渐走向成熟。回首我们所走过得路,那曾经的阴霾,不过是云淡风轻。