我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来,我这辈子遇见你,应该就是命中注定。
我遇见你对于我而言,应该算是上辈子修来的福分。是你改变了我对我自己的人生价值观,是你让我对未来充满了信心,是你让我不再害怕困难,让我勇敢迎接或是正面迎战困难。
原本,我应该是初中上完就不上的,退学回家打工。直到那天,无意间看到了你的新闻,面对组合的压力,面对网友的谩骂,你却默不作声,自己做自己的事,我看到你这样,一是,讨厌你,因为别人骂你你不做声,感觉就像你看不起别人似的;二是同情你,被那么多人骂,不看好你,你应该会很伤心。
后来啊,你火了,喜欢你的人越来越多,我越来越渺小,你越来越优秀,有很多的资源,很好的前途,越来越多的人欣赏你,不再是当时那个被很多人看不好,被很多人谩骂的那个你了。
我看到了你的所作所为,改变了我对未来的看法和人生的看法。我越来越想长大,越来越想变得优秀。
你在为你的未来继续努力,我也有了自己的梦想和自己想做的事,我会努力变优秀,未来能够有机会,有能力,有资格去见你,还可以告诉你,我们的约定我做到了。
我是因为遇见你而努力学习,但不全是为了你而努力学习,我是为了我自己,为了我的家人,为了我的梦想,为了我和朋友的约定和承诺。
本来认为人生最好的是相遇,但其实是重逢,期待我们的下一次遇见。其实应该感谢老天让我在这辈子遇见你。
以后,我不会再一次地陷入困境,不会再一次迷失方向,我要踏踏实实地走好接下来的每一步,每天都会使自己更加优秀,每天都强迫自己必须离自己的梦想更近一部,离你也更近一步。
感谢遇见你,让我又了自己的梦想,感谢遇见你,让我又了前进的目标和前进的动力。