屋的作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了2904年了,我成为了伟大的科学家。我发明发的东西可多了,有智能感应器、飞翔的游船、时光倒流药水……但是我最喜欢的还是我的智能化小屋。
它建在水上,房子全身用钻石打造,能抵抗一切自然灾害。它与众不同,具有隐形功能,防止不明人物进入,就算歹徒知道位置后也会徒劳无功。住宅必须通过远红外激光扫描仪确认身份才能入内。
步入室内,美妙悠扬的音乐随之而来,一直带着你前往会客厅,等你坐上沙发,一杯果汁即可送到你的面前,沙发背后会伸出两只手臂给你捶背、按摩,舒缓你一天的疲惫。
厨房在二楼,里面有一位电脑厨师,它会告诉你如何烹饪才能做出味道可口的饭菜。主人如果出去买东西了,电脑厨师回开启自动炒菜模式,等主人回家后,美味佳肴已经摆满桌子了。如果主人炒菜时火太大了,煤气灶会自动调整火力,以免主人烫伤。要是厨房失火了,墙壁四周会喷出水来将大火扑灭。
卧室在三楼,床头有休息开关二字,只要按一下,整栋房子便进入休息状态。窗外将室外的气象数据输入进来,一切电器进入节能模式,不必要的灯光会自行关闭,主人可以高枕无忧,一觉睡到天亮。
浴室在卧室旁边,主人要是想一回家就能洗上热水澡,可以在手机智能触屏上预约时间,时间到了浴缸便会自动放满热水。
这么节能舒适又温馨的小屋,难道你们不想拥有吗?