屋的作文400字
我是迪士尼乐园的总设计,我设计的鬼屋可了不起了,时而心情绽放,时而阴森恐怖,这次,我就带你去看看我新设计的鬼屋吧!
瞧,一进鬼屋,花团锦簇、姹紫嫣红,使你觉得鬼屋一点儿也不可怕,可走进一点儿,里面阴深深、黑漆漆的,使你觉得不知所措,突然,一辆车飞奔而来,你一定会请求他让你上车,可你刚要坐上车,你会看见这个人其实是个无头人,吓得你魂飞魄散,一下子就会晕倒,可你一边向后走一边觉得晕的时候,你会踩到一块地板,它一翘起来,你就会滑了下去,等你醒来的时候你会发现被一个高大而又英俊的人抱着,等你起身一看,哪里还有人,只有一个可怕的幽灵,后面来了一个自动走的椅子,你就会被椅子一下子拌倒在椅子身上,它会带着你跑起来,又忽然停,把你放在一条路边,你会见到一个小孩在哭,你好心的话,便会问他:“小朋友,你为什么哭泣呀?等他一转过头来,你一定会差点被他吓死,因为他是一个满头血淋淋的吸血鬼,胆小的你便会一直跑一直跑,直到出去后才会松一口气。
这就是我设计的鬼屋啦!你喜欢吗?