屋的作文600字
20xx年,我终于有了一幢自己的房子,下面我来介绍一下它吧!
这幢房子的入门墙壁上有7个按钮,分别是红、黄、蓝、绿、青、橙、紫。
红色是可以去夏天的按钮,只要按下它,自己的院子立刻会变成夏天:有金色的沙滩,无际的大海和洁白的小船,我可以尽情在海里游泳。
黄色是可以去秋天的按钮,只要按下它,院子里立刻会变成秋天,地上是一层厚厚的金黄的树叶,踩一踩就会发出咔擦咔擦的声音,听起来就像是一首美妙的乐曲,还有各种各样香甜美味的水果等着你。
蓝色可以带你去冬天,只要按下它,院子立刻会变成一派冬天的景象,那里出现皑皑白雪和可爱的雪人。我立刻可以在雪地里欢快的打雪仗。
青色,使房子可以压缩折叠,按下它,房子会压缩成A4纸大小,不用担心里面的家具会坏。这样你到哪里旅游都不用担心没地方住了。
橙色,使房子可以飞翔,不论遇到地震,还是海啸都不用怕了,发生灾害时,按下橙色键房子就会立刻飞起来。
紫色,可以变换房间里主题背景图案和音乐,墙壁电脑系统会根据提前预设的每天主题背景和重要节日、纪念日特别背景自动切换,让你每天醒来都会看到一个全新不一样的房子,今天是我生日,早上7点我被轻快的“生日快乐”歌唤醒,一睁开眼,我看到天花板上一个巨大的生日蛋糕图案,还有满墙可爱的礼物盒,好开心,美妙的早晨就这样开始了。
这就是我未来的房屋,怎么样,功能强大又不失现代和浪漫吧?好期待早点住上,到时欢迎你们来我家做客。