屋的作文600字
我是 20xx年的伟大的设计师林依,现在由我来向你们介绍我最新设计的“全自动化房屋”!
当你走到这幢房屋大门口,立刻就会有一只机械手前来帮你拎重物。另一只机械手上装有电梯,电梯里有可供您休息的舒适的沙发和一个迷你遥控器。你可不要小看这只遥控器哦,有了它,你就可以控制房屋中每一样东西了!
第一层是豪华的旋转客厅。它四面都是用琉璃瓦做成的。只要你按动遥控器上的任何一个角度,客厅便可以自动旋转。
第二层是一个超级电影院。不论你想看什么电影,只需按动座位扶手上的按钮就可以进行选择观看了。视觉效果和音效绝对一流。
现在你是否有些饿了呢?那好,让我们到三楼的美食厅来饱餐一顿吧!这里配有高级厨师机器人,他们会烧出世界上各种美味的饭菜,让你一饱口福。
如果你有些困了,想睡觉了的话,那么请上四楼睡房。睡房内配有超大屏幕的电视和一张可以变换形状而让你坐得舒服无比的超软沙发。墙边上有一张写字台。你一定会问:“这不是卧室吗?为什么看不见床呢?”哈哈,床就在写字台里面,只要你按一下手中遥控器上相应的按钮,写字台会立即打开,拼成华丽的大床。
如果你喜欢体育活动,那第五层的活动中心一定会让你流连忘返!在这里,你可以痛快地打乒乓球,打羽毛球,投篮,还有一个小型游泳池让你畅游。
众所周知,我们距离太空是很遥远的,但我可以让你一分钟就到达那里。当你来到最高的第六层,这里有小型的火箭露天发射台。当你坐进火箭时,一定要系好安全带,拉住保险杠,否则,你会瓢在空中的!“呼……”可以了,你已经到了外星人的故乡XYZ星球!你可以随便和外星人交朋友,聊天,一起做游戏。如果你听不懂外星人的语言,你可以用的遥控器上的同声翻译。
听了我向你们介绍的这种“现代新式房屋”,你是不是也想来此住上几天呢?那你就快行动吧,我非常欢迎你的到来!