屋优秀作文
天气晴朗,火红的太阳散发着温暖的光芒,唤醒了小鸟,唤醒了小草。小鸟立在枝头上引吭高歌,小花沐浴着阳光,躺在大地的怀抱里,一切多么美妙啊!
今天,我与朋友一起去神秘的林屋洞。听人介绍,里面如同一座大迷宫,没有向导的指引是会迷路的。里面那神秘莫测的灯光,给人一种说不出的感觉。
走到林屋洞的洞口,瞬间有一股寒气逼来,我不禁打了个寒战,连眼睛也闭了起来。一睁眼,“雨洞,滴水如雨,叮咚悦耳,渐入仙境”几行大字出现在我眼里。我又往前走了几步。果然,名副其实:水滴从纯白的钟乳石上滑下来,跳进清澈的小池塘,泛起阵阵涟漪,“叮叮咚咚”地像一首优美的摇篮曲,让人心旷神怡,仿佛身在人间仙境。“快跟上!”朋友朝我挥了挥手,“喔,我马上来!”我急忙跟上我前面的朋友。
河水轻轻地,缓缓地流动着,小鱼在水中追逐打闹,小虾挥动着大钳子,撞到了小石子,碰到了荷叶,泛起一阵阵波浪。
这儿的石头很奇特,灯光更是奇特。远处被紫色的灯光涂成了紫壁,紫壁的一旁还有绿墙、红墙、蓝墙……它们交错在一起,就像天宫的彩虹桥般,美不胜收!这一盏盏彩灯犹如画龙点睛之笔,为这平凡的林屋洞增添了不少神韵。近处有一座小石桥,被灯光涂成了淡蓝色,与桥下那清澈见底的池水搭配起来,给人一种身在天宫的感觉,让人无比享受!石头的形状各种各样,有的像小玉兔,光滑耀眼;有的像招财猫朝你挥手;有的像黑虎,威风凛凛;还有的像两个人手拉着手留下个小洞给我们捉迷藏!