可笑的作文400字
我是个淘气包,在我身上发生过很多可笑的事。
一天下午,阳光明媚。而我呆在家里独自玩着玩具。玩了一会儿,厌烦了,就想去阳台上看看楼下有没有小朋友在玩。于是,我站起身来,径直向阳台走去。就在这时,意外发生了。我的头竟“当”的一声撞在硬硬的东西上。仔细一看,原来通往阳台的推拉门玻璃由于被妈妈擦得太干净,我竟一眼没看见。这下,我闹了个笑话!可是,我摸摸自己的头,唉!实在疼得狠。我急忙跑进大卧室,对着大大的穿衣镜察看额头生疼的地方。这时,正在看电视的爸爸妈妈奇怪地问我:“鲲哲,外面那么大声音是怎么回事?”我不好意思地低着头,小声地说出了事情的经过。爸爸听完哈哈大笑:“小糊涂蛋儿子,走路不看路,这下闹笑话了吧?”妈妈心疼地走过来,问我:“头撞得疼不疼?以后走路一定要小心呀!”我惭愧地低着头,心里想:唉。。都怪那玻璃擦得太干净了。不过,也怪自己太没脑子了,竟然一时忘记阳台门关着的,这才发生了这么可笑的事。