笑话的作文400字
自习课上,学妹问:"学长,不好意思,这道题怎么做?"换行(草)学长:"学妹你有男朋友吗?"换行(草)学妹:"有了。"换行(草)学长:"哦,这道题,我也不会做。"儿童节的笑话
女人总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了多年来灰太狼一直没有让红太狼吃到羊,红太狼还是对他不离不弃~儿童节的笑话
在职场,找搭档就要找赵云这样的人。冲锋时赵云会冲在你前面,你只要压阵就行了;撤退时他会替你断后,你只要先走就行了;你被包围的时候赵云会来救你,只要你还没死就行了;领功劳的时候赵云会分你一半,你只要站在他的身边就行了。儿童节的笑话
女A:"你男朋友是干什么工作的?"换行(草)女B:"他爸爸是局长。"儿童节的笑话
今天一个朋友啃着鸭脖子,湖南酱板鸭,掰了鸭脖子边啃边说。。这骨头怎么这么难啃。。又顺嘴问了句:这鸭脖子该怎么啃哪?换行(草)我回答:你想想狗是怎么啃的。。。儿童节的笑话
熊猫的两大心愿:睡个好觉,拍张彩照。换行(草)换行(草)一朋友留学美国,某日和几个同学感慨:回趟家真不容易啊,坐完飞机要倒火车,倒完火车还要倒汽车......其中一个印度同学说:你不错了,我倒完汽车还要倒驴车!换行(草)换行(草)流行的未必是好的,例如流行性感冒。