我去上课时,心里像塞了只兔子,在心里咚咚地打鼓,因为我想知道今天上什么内容,来到教室,我看到是一种游戏,是什么游戏呢?我不告诉你。
那个游戏规则是分为三组,有一组写人物,有一组写干什么事。有一组人写地点,写完放到三个纸杯里,然后让一个人上去各抽一张,读出来然后组成句子。
我们那个组是写事物,老师发给我们一人两张小纸,我第一张纸写的是玩电子产品,第二张纸写的是买糖。等我们写的小纸条都放进去时,写人物的那一组领先,只见哈哈大笑的一片,那就是"猪八戒在餐厅里做饭",第二个人上去时笑眯眯的,等他打开纸条还是笑眯眯的,是什么呢?一听,原来是"李白在空调里打怪"。看看上课的人都快笑的肚子疼了。
我下一次上课时发现纸上增加了一句句鲜红色的批语,我微微一笑,老师也微微一笑,那一笑,我感觉温暖极了。那温暖的微笑,激励着我更加努力的学习。