笑话的作文
在浩瀚无垠的宇宙里,人类的存在就像蚂蚁一般的渺小,还有很多很多并未被发现的神奇事物。
在奥数班的时候,我发现了一张神嘴,这张嘴并不是说啥啥灵,而是不管他说什么,听者都会相信。
星期六上午,我兴致满满地来到久违的五一班,不过伙伴们好像还不太欢迎我的到来,但我也并不在意。
之后大家陆陆续续都进了班级,正当老师要开始讲课时,门“咔嚓”一声被推开了,有一个脑袋从半掩着的门后面探了出来,东瞅瞅,西望望,似乎在确认自己到底是不是这个班的。
就在这时,大家都高喊着“你走错班啦!”大家原本是开玩笑的,但没想到他扭头就走,去找“真正”的教室去了。当时,他一定没找到。
更不可思议的是他因为找不到班级,竟大哭起来,老师们怎么劝都劝不行,后来在他自己的强烈要求下,校长让他退学了。
就这样,因为一句玩笑话,让校长的四千多元人民币不翼而飞了。哈哈!