笑话的作文400字
我们小时候经常会闹出许多笑话,当然,我也不例外。
记得我小时候,有一天早上,我正在抹雪花膏。这时,妈妈让我去掀开酸奶上的塑料膜,我“嗯”了一声就照做了,也不顾手中有未抹开的雪花膏。
忽然,我的手一滑,酸奶就洒在了手上,眼看就要流到地上了,我马上把头凑过去,伸出舌头去舔。第一口,觉得与平时喝的酸奶味道有些不一样,香香的。我问妈妈:“妈妈,为什么今天的酸奶这么香啊?” “我不知道。” 妈妈正忙着自己的事,没空搭理我。不管了,还是继续舔吧。
舔完后,我就开始喝没有洒出来的那些酸奶了。咦?这味道怎么和刚才的不一样啊?同一杯酸奶,手心里的和杯子里的怎么会...“卿卿,你有没有抹雪花膏啊?”正当我百思不得其解时,妈妈问道。
惨了!这时,我才想起来先前自己手上那没抹开的雪花膏。原来,雪花膏被我当成酸奶给舔下去了!
接下来的一整天,我都生活在提心吊胆中,有时脑袋里还不时冒出一个可怕的念头:我把雪花膏吃下去了,该不会中毒死掉吧!如果...
终于放学了,我跑到妈妈身边,问:“妈妈,吃雪花膏会不会中毒啊?” “不会的。”
“呼 ——” 我总算松了一口气。
现在回想起我小时候闹的那些笑话,觉得真好玩。