我家是网虫大家族,我家有一个小网虫,和两个大网虫。我上网游戏可是精通大师,妈妈是一个淘宝迷,爸爸是一个足球迷。我们家是不是会发生“电脑争霸赛”。
记得前几天,我正在玩电脑游戏,正玩得起劲时!一个黑影突然出现在我的身后,这就是我神出鬼没的妈妈。妈妈一下子走到我面前说:“别玩了,我还要淘宝呢!”我说:“让我玩好吗?”妈妈的脸色一下子晴转大暴雨,我心想“不好,老虎发威了。”我又想“留的电脑在,不怕没得玩。就连忙使出大绝招:三十六计,走为上策。”
我找来爸爸,想让爸爸来为我压压阵,我和爸爸想了一个阴险的计策,让妈妈一直喝水,等妈妈去上厕所时,我们就去霸占电脑。我们行动了,由我来做诱饵,我满脸微笑的对妈妈说:“妈妈来喝杯茶吧!这招果然生效了,妈妈一会去上厕所,我还没来得及反应过来,爸爸早已抢到了电脑。等妈妈一回来妈妈立即使出河东狮吼把我和爸爸吓到了一边。”妈妈在网上买的东西家里差不多全都有了,妈妈衣橱里的衣服都快十几件了,可妈妈还嫌少啊!家里的卫生纸、餐巾纸都是在网上买的。
还有一次妈妈正在淘宝网上买东西,突然听到一声尖叫,我和爸爸连忙赶了过去,妈妈见我们来了便问我们说:“这件衣服好看不好看?”我们看了,哪怕不好看,我们只能说:“很好看呀!”要不然妈妈又会来个没完没了。
你们大家看,这就是我爱上网,爱淘宝的妈妈。