由于疫情的原因,让我们无法恢复正常上课,所以老师提前通知我们上网课,把网课的网址和密码告诉了我们,让我们做好准备。
上网课的第一天,我心里充满好奇,我早早地坐在电脑前进入直播间。九点讲课开始了,讲的过程卡卡停停,停停讲讲。虽然老师讲得很认真,可我还是听得有些模糊,心里不免有些失落,不禁让我想起了坐在教室的情景,老师们面对面地给我们讲课,在老师们不停地督促和约束下,同学们都认真地听讲,课上还和我们有互动,激发同学们的学习兴趣,让我们更加明白学习的重要性。
我好想回到校园,回到那个属于我们的大家庭。