今年的寒假是个不平凡的寒假。由于新型冠状病毒,开学时间延迟。为了保证教学工作的正常进行,学校开展了网络课程。
今天是网上教学的第四天,同学们都慢慢适应了这种新颖的教学方法,也没有因为老师的监督而松懈了自己的学习,在课上积极回答老师的问题,认真听讲,课后也按时完成自己的作业。而成为“主播”的老师们轮流完成各门学科的授课,上课很积极,课件准备的很用心,知识点也总结的很到位。我感觉这次网上教学的方法,即能保护同学和老师的安全,又能进一步激发同学们学习的兴趣,从而提高学习的效率。