这一周是我本学期开学的第一周,与以往不同的是,这一周都是在家里线上上课。
刚开始我还很激动的,后来我对它的新鲜感渐渐没有了。老师上课语速太慢了,而且一点也不像平时那样生动。相反,我还是喜欢平时老师上课的风格。虽然,语速稍快,但我也渐渐地习惯了。
慢慢地,我又发现,在线上上课好枯燥啊,都没有互动。想想看平时,课上经常和同学一起互动,有时候,一些回答都能把全班逗乐。但现在,一点儿趣味都没有,只有你孤零零地一个人。
此刻是周末,但一点儿事情都没有,跟寒假一样。我真希望能早一点儿恢复正常的课堂,恢复原来和同学们一起的喜悦。