“今天终于能停一停网课了!”我高兴得几乎要跳到桌子上。其实,这次上网课只不过五天,却好像过了一个世纪那么漫长。这一周网课上过来,毋庸置疑我能学到很多东西,但说实话我对网课只有一个强烈感受,那就是无聊又乏味。当然,老师们有时也会把课讲得非常生动,但对我这种急性子来说,却还是感觉比蜗牛爬的速度还慢。
有一次老师问了一道题,竟然给了3分钟的思考时间,我真恨不得把视频的速度也给调快3倍。现在看来,为了结束这枯燥无聊的网课,我只能默默祈祷这害人匪浅的疫情快快结束,让我尽快恢复正常的生活!