当今21世纪,是信息时代,智能手机,平板电脑,相继问世,给世人带来很多方便。但是,上网给我们带来好处的好处的同时,也有坏处。
网络带给我们的好处说不尽,但万物都有两面性,网络也一样。网络游戏一直为大多网民所喜爱,因为它可以在我们无聊的时候打发时间,可以舒缓压力等等。但是,如果不加节制地玩游戏,游戏玩多了,不仅会影响我们的视力,还会影响我们的成绩。情况严重者,还会出现性格扭曲。QQ,说起这个我想大家都不陌生吧,我们可以利用它来跟别人通讯,刷空间动态。但是,如果沉迷于QQ,只顾玩聊天,也会影响视力和学习成绩。有时候,我们只顾虚拟世界的人际关系,而忽略掉现实世界的人际关系,整天拿着手机在那聊QQ,我们不就成了低头族了吗?
网络,只要我们把握住标尺,善于运用网络,我想网络带给我们的还是好处多于坏处。