家的作文400字
每个人的心中都有自己所向往的美好家园。我心中的那片净土,鸟语花香,生机盎然。
那里一片生机勃勃的样子,那里的一切都融进了大自然的怀抱。走进去,你会看到绿树成荫,那一排排高大挺拔的大树就立在你的身边,那一朵朵美丽鲜艳的花朵就开在你的眼前,人们漫步在草坪小道上,说着,笑着,多么开心,多么惬意呀!
我心目中的美好家园是一副副温馨甜美的画面,那里的一切都带着幸福的甜味。走进去,你会看到,在蔚蓝的天空下,在清新的空气里,一家人边走边说、边走边笑的场面。有时你也能看到年过七旬的老爷爷、老奶奶,他们拄着拐杖相互搀扶着,一边观赏美景,一边赞赏不绝。他们脸上所洋溢的甜蜜的微笑,无不让路人,甚至是热恋中的小伙子大姑娘羡慕不已。
我心目中的美好家园是一座充满文明气息的城市,那里的一切较过去都发生了翻天覆地的变化。走进去,你会看到一座座楼房拔地而起,一条条大道宽阔通畅,一排排小树站立道旁,抬头望,天是蓝的,许多鸽子在头顶飞过;低头看,水是清的,快乐的小鱼儿在互相嬉戏。整个城市,空气是清新的,没有灰尘,没有噪音,大街上,行者匆匆,却秩序井然;庭院里,工作繁忙,却处处温馨。
这就是令我神往的美好家园!