我的家十分温馨,但爸爸妈妈的性格各不相同,总喜欢时不时的顶几句。
前不久,又发生了一件事。那天晚上,妈妈四处找妈妈的姐姐送给她的生日礼物,手链。知道把家翻了个底朝天,手链仍然不见踪影。妈妈眉头紧锁地想了一会,便去询问爸爸。
爸爸在楼下看电视,笑得真开心,突然妈妈一下到楼下,把电视给关了,这时爸爸可笑不出来了,妈妈气势汹汹的站在爸爸面前说:“喂,我的手链呢?是不是你把手链藏起来了”。爸爸吓了一跳,不敢看妈妈的眼睛,闭着眼说:“你什么时候看见我动过你的东西”。一句话气的妈妈红润的脸都绿了,眼睛喷射怒火:“哼,那你说在哪儿?难不成想翅膀飞了?”说完又怒气冲冲的去房间里找手链,我只能可怜巴巴的说在角落里看着“悲惨剧”上演。爸爸望着乱七八糟的房间,耳中传来刺耳的声音,无奈的长叹了口气。
突然房间里传出一声惊喜的叫喊,“快来看在这。”我和爸爸看了看,只看妈妈手中拿着手链,欣喜若狂。妈妈突然站起来说:“走吧,我们一家人去看电视。”
爸爸妈妈又坐在一起看电视了,一场争论终于结束了,还是平静好,希望永远不要再这样,再有这样的家庭风波了。