谢谢作文400字
人生有太多的不如意,希望总是朝美好的梦迈去。但现实太会说谎,幻想只是昂贵的橱窗······
叶子,一片片地落,数片的金黄色夹杂着些许新绿,随手捡起一片绿叶,叶子是那般气势旺盛,完美无缺,几乎找不出一丝瑕疵,可他们,现在却“无家可归”,绿叶的飘落,究竟是风的追寻,还是树的不挽留?
从飘落的叶子收回思绪,一阵伤感不由得涌上心头,心更是杂乱无章。路过学校的通知栏,,习惯性地望了一眼,忽然,通知栏的成绩排名单犹如有一股力量让我停下脚步,使我不可抗拒,瞬间,小燕的成绩排名映入我眼帘,直射我眼球,刺痛我的心······
在这一刻,我惊呆了,小燕,全级都知道,她是一位极其坚强的女孩,尽管她被恶魔束缚了他身躯的自由,但她的心,她的灵魂是自由的,是坚强的,她用她的努力,拼搏,坚强,在与恶魔抗战的同时仍能努力学习,名列前茅,这是何等的难能可贵,曾以为这样的例子离我们还很遥远,但她就在我们身边,却被我们遗忘在那个孤独,冰冷的角落,而她,始终没有放弃,她一直用自己的努力,坚强与挫折抗战,用自己的行动为自己带上一个个光环,小燕,我为你加油,你很成功,你战胜了很多人。
反思着自己退步了就退缩,失去信心,是那般的懦弱,而当自己停下脚步时,后面还有无数的人赶上,又谈何成功,在小燕面前,我是那般地惭愧。
小燕,谢谢你,我懂了,我为你加油,也为自己加油!