谢谢作文400字
一次又一次,一遍又一遍地经历让我不禁埋怨起了妈妈。妈妈,我恨你。这个念头在我头脑中闪过,但我迟顿了。姐姐的一句话惊醒了我,“妹妹,小时候妈妈那么疼爱你,她怎么会对你狠呢?”“疼爱,对,我不能恨她”我心里想着。
晚上,我一直睡不着,直到12点我才睡着。但是晚上很冷,不久我就被冻醒了,我的喷嚏声引来了正睡熟的妈妈。妈妈看见我没有盖被子,便马上给我送来一个厚厚的棉被,我的眼睛顿时湿润了。时间一分一秒地过去了,妈妈看我好一点了,这才松了一口气。我忍不住跳了起来,投入了妈妈的怀抱。就在这一刻我感受到了温暖,就在这惊天动地的这一刻,我流下了一滴眼泪。这一滴眼泪代表了感动。虽然我哭了,但是,最灿烂的笑容依然在我心中绽放。妈妈在这一刻,唤醒了我那沉睡多年的心灵。
经过这一次以后,我一直都很快乐,很开心。有一天,当我听到有人说谢谢的时候,我又想起了那一幕。我是不是也应该说声谢谢呢?我自言自语地说。回到家,我便写了一封信:妈妈,多谢您那天晚上给我盖上棉被,不然,我肯定会感冒了。妈妈,我真心的向您说声谢谢。
我偷偷把这封信放在了妈妈的房间里。对窗户呐喊了一声:“妈妈,谢谢您。”
以后,谢谢这两个字就像离不开我一样,一直躺在我的心中。