谢谢你的作文
我们每个人时时刻刻都在接受着来自外界的爱,所以现在我想谢谢他们的爱。
人们都说:“母爱如水。”我也觉得母爱如水。母爱如水,如水般的温柔;母爱如水,如水般的清澈;母爱如水,如水般的天长地久。”
我呱呱落地,到现在初长成人的我,不知经历了多少尝试,多少艰辛,又有多少乐趣。不知母亲给予了我多少关爱与呵护。啊,原来数不胜数呀!我们接受了母亲那么多恩惠的滋润,何曾感恩过呢?
有一次,我和妈妈在庭院里修剪花木。突然,我的手不小心被剪刀划了一道小口子,母亲马上抓住我的手为我包扎。母亲很仔细,脸上神情很担忧,写满心疼和忧虑。我好奇地问妈妈:“妈妈,你为什么那么疼我,爱护我?”妈妈嗔怪道:“傻孩子,你是我的女儿,我不疼你,疼谁呀!”呀!原来就是这么一个简单的道理,只是我是她的女儿。简单而又不简单,平凡而又不平凡,朴实而又不朴实。只是让人一惊,很温暖,我没有再说什么。只有一缕斜阳亲吻着我的额头。
我现在离开了家乡,离开了父母,随着爷爷奶奶在一所陌生的城市生活、学习。虽然,新的老师、同学都没有歧视我,还都真诚的帮助我,温暖我。但我内心始终感到一丝不足。每每夜深人静时,我总会不由自主地想起了妈妈。想起妈妈为我做过的饭菜,想起妈妈与我一起看电视时的欢声笑语,想起小学时我每次去上学,妈妈都会在身后目送我的画面。每每想来,都感叹不已。妈妈,您知道吗?现在我的成绩很好,不用您操心。但我好想见您一面,真的好想好想。我知道您很忙,但这是我的最大愿望。
您每次打电话来都会让爷爷奶奶给我吃好吃的,照顾好我,别让我生病……每次听到您这样对爷爷奶奶说时,我都会忍不住地跑去卧室哭。我很感谢您的爱,真的。
您在外地辛苦地工作,我也很心疼;想让您休息,可是您的回答总是想让我生活的更好。
妈妈,真的谢谢你。您对我无私奉献,不求回报,只想让我长大后生活的更好。到头来,您所有的付出也都是为我。
妈妈,谢谢您,谢谢您,真的谢谢您!