校园的作文400字
青青校园,需你我共建,才可欣欣向荣;莘莘学子,需尽心培养,才可茁壮成长。
清晨披着赤褐色的外衣,踩着东方山岗上的露珠走过来了,一片橙黄洒在校园的土地上,树上的枯枝随往事摇曳,是更新的旭日与朝阳。
校园的清晨,伴着阵阵急促的铃声,同学们健步如飞的奔跑在赛道上,尽情挥洒青春的汗水。
校园的午间,放学后的音乐伴着风儿飒飒的声音,几棵老树摇曳着树干,欢送往返的人们。即使在这昏沉欲睡的中午,还是会有几位同学来到教室,重温那些知识。
校园的傍晚是迷人的。夕日欲颓,隐去最后的暮光时也编织着黑暗,东方的灯逐渐亮起,同时也显出山婀娜的身姿与丰盈的曲线。西边的山在暮光下变得朦胧,好似被隐在了夕暮之中。终于,最后一缕光也消散了,只留神秘的明天。
校园的阴天,像不开灯的房间,阴郁沉沦,勾起思想万千,我爱这灰色的美,它更使我内心充满了阳光。
每一个在阳光校园里的学生,每一次易逝的青春,都像一朵初春的紫罗兰,绚丽夺目又娇柔嫩弱,若不好好珍惜,就只能在秋天看着花梗,感叹时光无情。
当我们在青春路上彷徨,请望望太阳,即使有几朵乌云,也要感受那无私的指点迷津。
当夜晚,孤独在昏暗的灯光下重回你心,请望望月亮,它身上的月光也可以给你力量。
阳光少年,青春荡漾。
阳光校园,传递力量。
我在这阳光校园,汲雨露,润阳光,感谢成长路上有你相伴。