校园的作文400字
我们的校园可美丽了!不信你去瞧!
从大门进来,登上几步大理石台阶,有一块精致而又坚固的雕塑。有一颗大星星,精工细作,有一个与平鸽,它又象征着世界与平友谊。大理石上还刻着几个大字,丰都侨心校园。在阳光的照耀下几个大字金光闪烁。
再登上几步大理石台阶,来到了操场。我们的操场是塑胶做的,它由三种颜色合成,有白色的、红色的以及绿色的。篮球场是绿色的,从远处望去,像一片绿油油的大草地。跑道是红色的,在阳光的照耀下闪闪发光。操场中间有四个篮球架,就像四个小卫兵守卫着我们的操场。在操场的前面是一幢既高大又美丽的教学楼。在操场的后面就是像一条长龙蜿蜒在祖国妈妈怀抱里的长江。它就像漓江水一样清澈。在操场的左边是幼儿园。右边是综合楼。我看见过高大的黄角树,也看见过粗而状的铁树,却从没有看过铁榕树。铁榕树在三、四月份正是茂盛的,更引入注目。好像把它全部的生命力展示给我们看,这么多的绿叶一簇堆在另一簇的上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一簇绿叶上都有一个新的生命在颤动。这美丽的校园的树!
从操场上来就是教学楼,走进教学楼就能看见一个清澈见底的池塘。池塘里的水真清呀!清得可以看见塘底的沙石;塘里水真绿呀,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠;塘里的水真静呀,静得不让你看见一丝波纹。往左走就出了我们这美丽的校园。
我们的校园真美呀!欢迎来参观!