站在学校大门口,就能看到一片优美的景色,这里是我的母校----翠林蓝湾小学,留下我很多美好的回忆。
春天到了,春风柔柔地吹,大门口的绿植都长出了新的枝芽。大理石墙面上雕刻着金光闪闪四个大字“蓝湾小学”。十分好看!
走进大门,就能看到一个宽阔的红绿相间的塑胶操场,操场上还有环形跑道。同学们经常在那里活动,做游戏,上体育课。
操场右边是升旗台,每逢周一,我们学校全体师生都精神抖擞,排列整齐,统一服装,唱国歌,升国旗,非常壮观!
学校的花坛更是美丽,里面有许多五彩缤纷的花儿,有迎春花、月季花等,引来了很多蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞。
教学楼才是最美的呢!它一共有六层,走上台阶,是干净整洁的走廊,两侧有文化墙,墙上很多不同主题的展板在展览,同学们经常围观。下课了,我和我的伙伴们也常常在走廊玩耍。
我爱我的小学,真是美丽又亲切的地方。感兴趣的朋友,欢迎来我们学校参观做客呀!