校园作文
我们的校园,像一个大花园。
进了大门,首先看到的是教学楼,它有四层,它是用瓦砖建的,每个班里面还都有两块大黑板,其中一个是电子黑板,可以用它给我们讲课。
过了教学楼,就是大操场了,有些高年级的同学在操场上跑操,还有些高年级同学在操场上跳绳。“叮铃铃”下课了,同学们在操场上的五彩场地玩,玩得可欢了,有的玩“木头人”,还有的人玩“跳房子”,有的唱歌跳舞,还有的在玩跨大步,有时间你也可以来玩。
我们学校后操场有很多花草树木,在墙上爬着的是蔷薇,现在是四月,“四月蔷薇靠短墙。”墙下面还有一种花,一朵一朵浅紫色的花,虽然我不知道这是什么花,但是我还能闻到一股淡淡的香味。在这种花的右边,是漂亮的樱花,它的叶子很红,像一只只小蝴蝶落在上面休息,好像风一吹它们就四处散飞。旁边还有几颗法桐,法桐像一群小榴莲挂在上面。
学校中央有一个国旗台,它高高竖立在天空,五星红旗迎风飘扬,它是我们国家的象征,天上还有几只鸟在树枝上“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌。
我们的学校多姿多彩,就像一个大花园,我最喜欢它了。