年后的作文400字
时间一分一秒的过去,转眼间20年过去了,这时我已经是一名伟大的发明家了,我发明了许许多多对人类有用的东西,其中最让我觉得骄傲的就是我发明的滑板。
我的这块滑板装有高性能引擎,可以用光为它充电,太阳光、月亮光,甚至连灯光都可以为它充电,它的时速可以达到80千米。它可以切换四种模式,第一种是旱地,第二种是雪地,第三种是天空用,第四种是水上用,这块滑板不仅可以切换四种模式,还可以在一定程度上更改长度或缩小,使它更好携带,由于这是块滑板没有挡风的玻璃,却有一个使用它就会有一个防护罩,帮人们挡风,让人不会摔倒。第二个令我骄傲的发明是氧气筒。氧气筒大家都在潜水的时候见过,在电脑上都看见过它的图片,但我发明的氧气筒是小型的,它携带方便,在海上是必备的救生用具,拉开盖子用嘴咬住中间的部分就可以呼吸氧气,可以吸入20分钟的氧气,而且还可以补充氧气,只要把它打开,然后静置几分钟,氧气就可以和二氧化碳相互换继续使用。就凭这两个发明,我就拿了两次诺贝尔奖,一次骑尼国际奖,当我正在各种奖响里沾沾自喜时,我想起了两句话,第一句是做什么事都不要骄傲,第二句是无论发生什么,千万不能忘记一张扑克脸。
也因为这两句话20年后的我没有得罪别人,还一直很顺利。