今天,我和爸爸妈妈一起去老家看望外公。一路上,人来人往,车水马龙堵得很。在回家的路上,我趴在车子上思考,想了想:如果我现在坐在未来的新型汽车上该有多好啊!想着想着我便来到了未来的汽车城。
这儿的汽车,种类繁多,花样齐全。销售员阿姨带我来到一辆车前介绍:"这辆车是我们东风越达起亚公司刚刚发明的汽车。你看,我们的车子现在外壳处于黑色形态,当您下班回家时为了防止被小偷偷走可以按一下这个键,这是变色键,它可以根据周围的颜色进行变色。如果在天气很热时,您很累
实在开不动时可以按这个键,这是自动驾驶,然后您再说一下要去的地方,到达那里时汽车会自动提醒您已经到了。如果您觉得在陆地堵车很不方便可以按一下这个键,这是飞行键,只要按一下这个键车子两侧会展出一双翅膀。。。。。。"听着销售员阿姨的介绍,我不禁倒抽了一口气。
“闺女,快醒醒到家了。”爸爸叫我醒来。我心里想:如果我哪天能坐上这样的车子该有多好。