奇异作文400字
上星期天,我和好多同学一起去奇异国玩。
一进门,我就被一个叫“儿童家居”的小企业给吸引了过去。到了店里,我才知道家居就是整理东西。这可是我的强项,我立刻干了起来。我把散落在地上的广告纸放入报纸栏里,接着将一些翻倒了的闹钟,小玩偶和相册摆放好。铺床单和被子对我来说,是小菜一碟,不一会儿就搞定了。我的工作进展很顺利,就剩下叠衣服这一项重任了。我先将衣服的袖子放到中间,接着横一叠,竖一叠,一件衣服就叠好了。没想到,接下来叠裙子可把我难住了,无论我怎么弄,裙子就是叠不起来,我索性将它直接吊起来,挂进了衣柜。终于大功告成,我得到自己的第一份工资。
第二站,我直奔税务局,这可是我比较喜欢的工作。里面的阿姨告诉我们:“税就是钱,它取之于民,造福于民。”那么税是从那里来的呢?答案我马上知道了。阿姨让我去牙科诊所收税。我来到诊所门口,很有礼貌地对里面的医生说:“您好,我是税务局的工作人员。现在对您的诊所,依法进行收税,十元奇币,谢谢!”我把刚才阿姨教的话全部说了一遍,再把收税的凭据给了诊所的医生。任务完成,我又拿到了十元工资,心里真开心。
后来,我又去当了武装押运员,给银行押运奇币。别说,拿着枪,别提有多神气了!
这是我度过的开心、奇异的一天!