走路的作文300字
小猫咪出生离现在已经有20多天的时间了。那一天,小猫咪竟然摇摇晃晃地开始走路了!
一摇一摆,不是还摔个跟头,那小小的身影是谁呀?哦,原来是一只刚刚学习走路的小猫咪。小猫咪刚刚学习走路也要东爬西爬,到最后谁也找不到了。只有他的妈妈才会找到它。有一次,小猫咪正在慢慢的爬着,突然前方有一个“障碍物”。那个障碍物就是我的脚。他居然爬到我鞋子上来了,我甩也甩不掉,最后还是找大猫咪才把他搞定的。现在的小猫咪还不会叫,不,应该说是会叫也没有声音,像小麻雀一张一闭的嘴,在向妈妈要虫子吃。
小猫咪学走路时不是还会闹出一点笑话来。那一天,我正准备去拿本书来看,一转身看见小猫咪正向我慢慢爬来,也许是看到我突然一转身,立即往后退起来,但由于地上的瓷砖太滑,再加上小猫咪不怎么会走路,它的屁股一扭一扭的,很滑稽。更有趣的还在后面。妈妈正好走了进来。小猫咪跑的时候看的不是前面,而是看着我有没有攻击他。于是他就撞上了向我走来的妈妈。我的牙都快笑掉了,但妈妈还是没搞懂这是怎么回事。
刚刚学习走路的小猫咪是不是很可爱呢?我希望这些小猫咪能够快快的成长。