蚊子作文300字
这几天,天气转凉,蚊子按理说早应该销声匿迹了,可我姥姥家的蚊子却是非常嚣张,对我们“火力大开”。
“呀!姥!我被咬了个大包!”“我也是”。我和弟弟挠着身上又红又痒的疙瘩叫苦连天,但又对那些空中飞舞的小身影无计可施。这时,姥姥交给了我一个长拍子,给了老弟一个短拍子,说:“交给你们了”。
“杀!”我和弟弟有了灭蚊武器后,立刻士气高涨,一下冲向蚊子的根据地——阳台。因为那儿很暖和,有许多暖气管子,并且那儿有好几盆绿萝和水仙花给它们提供了舒适的栖息之地。我们一进去就见几只蚊子正悠闲地停落在暖烘烘的管子上睡大觉。“啪啪啪”,我手起拍落,许多蚊子顿时丧生在我蝇拍下。弟弟却觉得这样难解他心头之恨,拿来了大“boss”蚊香,一“装弹”,便马上关门,开始熏了。不到半小时,迟钝的蚊子就被杀得“片甲不留”了。我们还给花换了水,以免蚊子产卵。看着一个个蚊子被我们消灭,我心里只有一个字“爽”!
哈哈!自从那天过后,我再也没被叮过哦!