游园作文300字
今天上语文课时,老师说今天下午有个活动,叫做“奔向20xx”庆元旦游园行,我听了高兴得手舞足蹈。
中午十二点半,活动开始了。我们每个班都组织了一个游戏,我们班组织了“比比眼力”游戏。这个游戏的规则是:把筷子扔进啤酒杯里,谁扔得多,谁的分数就高。游戏一开始就有许多别班的小朋友来参加,我一看人太多,就去别的班玩了。
我玩的第一个游戏是“海底捞月”。它的规则是:用筷子把水盆里的弹珠夹出来,也是谁夹得多,谁的分数高。我在拥挤的队伍中耽了一会儿,就被请进去参加游戏。走到那排满水盆的桌前,你会发现水盆里有五彩缤纷、光彩夺目、令人眼花缭乱的弹珠,那弹珠有些像珍贵的明珠,有些像大颗的宝石,闪闪发光。游戏开始了,我夹的速度非常快,一下子就夹了二十多颗弹珠,正在我得意洋洋、脚都快飞上天的时候,我发现旁边有一位同学夹得比我还要多,我想:抓紧时间赶快夹。可这时老师说时间已到了,各人自己数数,然后来打分,我一边数一边想:“我要超过他的机会已经跑了,我到哪去再找这个机会啊!”