游园作文300字
哈哈哈哈哈,这是怎么回事,哦原来今天是游园活动,老师分配我当游园活动的组长。
首先我们去的是数学场馆,我们要把数独先给填好,然后再按算式和词语,数独好难呀,不过我还是顺利的做出来了。
下一个是找出错误的,哈哈哈,我把全部的错误都找出来了,好棒哦好棒哦,呀,我们又去了表演故事节目上,哈哈哈,我们表演的非常好,老师给我们都打了五星哦,接下来我们是背古诗,我抽了一个香囊,是玫红色的,里面有张纸,你们猜猜是什么?哦,对了是古朗月行,就让我来背一背吧,古朗月行,唐,李白
小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞在青云端。
仙人垂两足,桂树何团团。白兔捣药成,问言与谁餐。
接下来,其它东西全部做好了,我们来到体育馆,准备抢赛龙舟,我们和二三班比,哈哈哈,哈哈哈,我们两个怎么忽然间并列第一呢?好奇怪呀!哈哈哈哈哈...
你们说奇不奇怪呢?我们又去报告听,看电影,好感动呀,我们都泪流满面的哭着,接下来是分糖的时间,老师给我们每一颗糖,好甜呀,糖的甜滋从嘴里舒服到心里呀!
今天的游园活动真是丰富多彩,我太喜欢了,我以后还要参加这样的活动。