北山作文300字
今天,是国文最后一堂课了,我一定要好好表现想到这里,门突然开了。我充满信心的走向里面。
我们开始上课了。我上半堂课讲得爱莲说这首词。咦?为什么没休息呢?原来要上北上啊!
我们坐着客车来到北山公园,我们来到大门口,看见在北山正门上方,用金色写着北山两个大字,它们都是真笔字。我还看见北山的两面都有一个金色的大狮子。
我们进了北山来到了荷花池看到了荷花,有的还在打骨朵,有的荷花是刚开的,还有的荷花已经开了。在荷花池我还看见碧绿的荷叶,和浮萍。
突然一阵响声,呜一呜一呜我在想是什么东西?我一看原来是火车呀!老师问我们:“看荷花还是看火车?”我们说:“看火车。”哇!火车好长啊!火车很快在我面前消失了。
我抬头一看,看见山坡山有一片绿油油的树林,山坡的顶部有一座寺庙它的墙上面写着一个非常大的佛字。
我情不自禁地说:“北山真美啊!”