我们作文300字
黑夜中,我隐约看到你的脸,通红通红的,像小孩子做错事一样的低下头,14.5岁的我们并不知道什么是爱?只懂傻笑着看着对方,然后异口同声的说:你脸上有个脏东西呵呵,那时,你我就会做同样的动作,害羞的低下头.
而现在,依旧是盛夏,依旧是梧桐树下,只剩下一句简单的问候你变了,我也变了,你有你的追求,我也有我的理想,你我之间像阁着一道墙,想要越深入了解对方,却有着一墙之隔你走了,为了你的追求,离开了小村庄,也离开了我的心只剩下我的影子在梧桐树下徘徊,等待前方,你的归来就像在等待一场几乎不可能有结局的梦.
我努力想要走出没有你的日子,却发现自己越馅越深当夕阳渐渐离开时,我都会踏上那条你我曾经走过的乡间小路,我想要找到你的影子,想要抓回你的心才发现你已经不在.
城市的繁华,是否淹没你的单纯?音乐的绚丽,是否盖住你的本质曾经的你,现在在哪里?是否还记得我们的约定?
夕阳夕下,梧桐树下见!