北山作文400字
我的家在美丽吉林市,那里山清水秀,尤其是北山公园更是四季风景如画。
北山原名九龙山,这不暑假时我和妈妈去哪儿游玩,我们随着熙熙攘攘的人群,首先映入眼帘的是一座绿树眼映下的青山,一个巨大的:”佛”家,在阳光的照射下闪闪发光,远远望去,显得格外庄重,不愧是名山。
走上白色玉石雕刻成的拱桥,你就会看到桥两边的划船湖,游人各个悠然自得,不时地传来游人们的欢声笑语。
一阵微风吹来,我闻到了一股浓浓香味,往那一瞧,原来是荷花。我迫不及待的跑道了荷花池边,荷花已经开了不少了,有的展开两三片花瓣,有的花瓣全部展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的
荷花池边来看荷花的人络绎不绝,有的在照相,有的在举目远眺还有的还在细细品赏着荷花的香味。看着看着我好像觉得我也变成了荷花,蜻蜓飞过来告诉我,我的宝宝再哪里,小鱼游过来告诉我,你们可真美丽啊!“嘿,王鹤潞在想什么呢?”“啊,没什么”我这才缓过神来。
其实北山公园还有很多著名的景点有时间我在带你细细的游赏!
我爱北山公园,因为它是那样的美丽!