北山作文400字
周末,我和爸爸相约在乌江码头坐船来到北山坪秋游。
走了一段路程,看见了长长的天梯,我的脚有些发抖,但还是和爸爸沿着天梯走到了山顶!一到山顶,一股浓浓的清香味飘进了我的鼻子里,我贪婪的深吸了一口。来到了一片宽阔的松树林里,我仿佛就像一只小蜜蜂似的东南西北都找不到了,我四处张望着,似乎想寻找点什么,我低头一看,发现长江对岸出现一座座高楼大厦,我仔细一看,那不是涪陵城吗?是啊!一座座高楼大厦就像是连绵起伏的山峰一样。
在阳光下,北山坪就像洗过一样,历历在目,青翠欲滴,山矗立在面前,草木葱葱郁郁,山花丝丝簇簇。仰头看看天空,天空因北山坪而美丽,蓝天,你犹如一碧千顷的大海,纯洁无瑕,清澈透明。再看看地上,多少松叶落了,都铺成了一条长长的地毯,我觉得北山坪就像一位爱打扮的姑娘。时刻再换新面貌,时刻再打扮!我不知道该用什么样的词形容北山坪了,我感谢她给了我新的知识和见识!
啊!北山坪简直是树的海洋,那四季披绿装的松树,给人一种新鲜感,山上绿树成荫,又有花儿映衬,把整座山打扮得分外妖娆!北山坪号像一个亭亭玉立的绿衣仙女,伸着手向人们致意呢!