北山作文400字
每次走进阳泉北山公园,我就会想起那一次在阳泉北山公园的“惨”。
在阳泉北山公园的惨,是玩游戏的惨。在一个游戏机面前,看着用五元钱换来的币子,因为人太多,玩不上,真是惨啊。那一种惨是不能用言语表达的惨,用钱换来的币子,却用不出去,也不能退,卖给别人,人家又不要,只好还给卖币子的人。白白损失了5元钱。惨啊!
还有的惨是玩“疯狂老鼠”的惨,我坐在一只“老鼠”上准备出发,突然,启动了,接着转弯,开始走上坡路,我感觉我差一点掉下去。走了一小段路,总算到了平坦的地界,突然一个急转弯,我的脑袋一下子碰到了“老鼠”的后面,发出了清脆的一声。我不由自主的喊了一声:“好疼!”我真是倒霉,玩一次游戏把脑袋都给磕了。惨啊!在这么惨的公园里,人也变得惨了起来。
我刚玩完“飞天秋千”有些迷迷糊糊的走到长椅子上,休息了一会儿,我想回家了,便站起来想走步,可不知是被石头绊倒了,还是怎么了,我突然跪在地上,惹得路人都看着我,看着我脸有些红了。
回到家里,在公园的“惨”,还在我心里乱窜。