友善的作文300字
朋友里,有啰嗦的,有助人为乐的,而让我觉得打球李海,学习好的王铭乐,却也友善过人。
记得那是一个星期五的下午,我们大家照例来到后操场打球,王铭乐因为值日,需要一会才能来打球,所以我们就先开打,一会儿,他值日完来打球。我们打球的时候,因对方的主力防守王铭乐,我这里当然空虚,我喊:“传球!”然后以绝对优势拿下这一局;第二局时,对方突然发力,将这一局拿下;第三句时,规定3个球决胜负,斗争很激烈,我放好不容易拿到了一分对方就以获得两分了,场面十分紧张,可王铭乐一不小心将球投出界外,而我在发球时,一个不小心,砸在了他的眼上,瞬间红肿,接连几天没理我,我去道歉,他却说们关系,我俩还是好哥们。
我决定,效仿王铭乐的这种行为,做一个友爱同学、友善别人的人。