勇敢的作文300字
常常的去想念自己的童真时代,在哪个时代自己的梦是那么的美好。自己从未想过放弃自己的梦,那是的自己一直很勇敢。
我想有很多人和我一样,徘徊在生活和梦想的狭缝之中。渴望梦想,追逐梦想是我们最快乐的事情,追逐的路上我们一直希望梦想的光芒闪耀。可是有个东西,它的名字叫做时间,它还有个名字叫做岁月,它改变了许多东西,正在改变着许多事物。
现在的自己,对生活充满了无力。自己不得不在梦想和现实中做出抉择,因为这还关系到自己的家人朋友,他们是生活中最重要的一部分。可是自己的梦想怎么办,我们怎么可能甘心去放弃。朋友们都劝自己,没有必有成为或者当成什么,做个普通人也挺好。自己的梦被慢慢压榨,自己也越来越怯懦,没有当初的拼搏和勇敢。面对的自己的理想,自己曾经拼命追逐的东西,就这样放弃。越想越无力,自己没有办法选择。
其实没有那么难,只要自己认定自己的想法。找个时间去放大自己的心灵,让心灵重新回到童时的感觉,自己也拥有童时的梦。自己依然会选择追逐梦,那么就不要去放弃梦。
勇敢的梦,我们一直在追逐着,一直在努力着。