特长的作文300字
我们每个人都有自己的特长,令我自豪的特长就是跑步和阅读。
二年级校运动会时,我代表我们班去参加100米决赛,比赛开始了,我们站在起跑线上,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,生怕输在起点。只听发令枪“砰”的一声,我们就像离弦的箭一样冲了出去,我加快速度,不断超越其他选手,快到终点时,我加大脚步,咬紧牙关,拼命冲刺,最终获得了冠军,为我们班增添了荣誉。
小时候,爸爸给我买了一本《三国演义》,没看几页,我就被关羽的义气、诸葛亮的机智、曹操的奸诈深深吸引住了。有一天,已经深夜了,我还在看这本书,当看到《关云长单刀赴会》时,我仿佛也走进了书中,和关云长一起赴那场危险的宴会,妈妈悄悄走进我的卧室,发现我还没有睡觉,不由得火冒三丈,她站在我旁边大声问道:“你看我是谁?”我傻里傻气地说:“你是鲁子敬。”妈妈又问:“那你是谁?”“吾乃关羽,字云长,河东解良人也。”“将军有何贵干?”妈妈问。我站起身,对妈妈鞠了个躬:“单刀赴会也。”这时,我才发现是妈妈,吓得不知如何是好。妈妈无奈地摇摇手,让我赶快睡觉。
这就是我喜欢的两个特长,怎么样,有趣吧?