我的特长作文
我有许多特长,比如、剪纸、打篮球、下五子棋……都是我非常喜欢的特长,我要感谢你们,因为你们给我的生活带来了极大的乐趣。
我要来说一下我的剪纸艺术,我很喜欢剪纸,剪出来的剪纸,五花八门,而且还很好看,我从小在家没有事的时候,就在家练习剪纸,因为“有志者事竟成”,我知道有志向的人一定会成功,也要把我国的传统历史文化传承下去。
再来说一说我的打篮球,我的打篮球就和剪纸一样,打的很好,还能做出许多精美且炫酷的打法,我每次放假有空时,就会来到小区楼下的篮球场,继续练习打篮球,我的篮球一天比一天打的好,而且还很熟练,我喜欢篮球,喜欢篮球带给我的极大乐趣。
然后,跟你们介绍介绍我下五子棋的厉害,我下五子棋最熟练的对手,就是我调皮搞笑的弟弟,我的弟弟和我经常下棋,也经常输掉,因为我的五子棋下得很厉害,我之所以这么厉害,多亏了我的得力助手调皮的弟弟,我没事时经常和老弟一起下五子棋,所以才练得出来这么好的棋艺。
我还要给你介绍介绍我跳绳的厉害,我一跳起绳就停不下来,那次我和妈妈在小区里比跳绳30秒,谁跳的次数多,我的老弟来当裁判,我先跳,我刚开跳,我的脚下如生风一样,飞快地跳了起来,计时器此时响起了“嘀、嘀”的声音,我赶快停下来,老弟说我30秒一共跳了105下,到妈妈跳了,我的妈妈也不甘示弱,摇起了跳绳,到时间了,老弟说我的妈妈,一共跳了97下,我很开心,因为我赢了。
我非常开心,此时,我也要郑重的感谢我的特长,因为它们让我学到许多本领,同时也带给了我极大的乐趣。