未来的地球的作文300字
今天,由于大家不重视环境,乱扔垃圾。地球的环境急剧恶化,让我们一起看看现在的地球。
30年前我们这里鸟语花香一大片茂盛的森林,地上的花朵争奇斗艳、五颜六色。每天早晨清新的空气让我心旷神怡。可现在,人们为了利益把树全砍了,还有一群“黑龙”在吐着黑雾,原本湛蓝的天空变得黑乎乎一片。我来到小时候最爱玩的小溪旁看到原本清澈的小河如今变成了垃圾场,曾经欢快畅游的鱼儿也失去了生命。那些可爱的小动物竟然被贪婪的人们送到了餐桌上。
我希望未来的地球,清澈的小河从每家每户的门前流过,枝繁叶茂的森林又充满了生机勃勃的气息,小鸟叽叽喳喳地自由飞翔,水滴妈妈不再流一滴眼泪,凡是昔日用木材所做的产品已用高纤维代替,让树木重回翠绿,重回茂密。未来的人们不再使用空调,从此南极上的臭氧层空洞一日一日变小,30年后的车辆不再使用汽油,从此减少汽车尾气排放对环境造成的影响。
我希望30年后的妈妈不再哭泣,永远都充满笑容。