荷花的作文300字
有些人爱丰富多彩的牡丹,有些人爱炽热浪漫的玫瑰,有些人爱顽强不懈的梅花,但我只爱随风摇摆的水中仙女莲花。
人们都说莲花有走出泥淖但没有被染色。高贵的品质。荷花通常从七月到八月开放。当莲花第一次出现时,它还是一个小花蕾,像一大滴水。被荷叶小心保护。含苞待放的莲花像一个害羞的女孩。莲花脱下它的外衣,绽放出几片花瓣,这让人们想看到它完全开放。几天后。荷花盛开了。它优雅地开放,中间有一个柔软的莲花树冠,像一个被花瓣包围的舞台!荷花的香气不如玫瑰的浓郁。它的香味令人心旷神怡。
一阵微风吹过。莲花随风摇摆。从远处看,它像一个轻盈的少女在翩翩起舞。荷叶也是守护者。莲花的雄蕊非常漂亮。我看着它,忍不住迷路了。我觉得自己好像变成了一朵在荷塘里跳舞的莲花。我摇摇头,恢复了健康。
莲花虽然你出生在泥里,但你是干净美丽的。你的清洁精神不正是我们需要学习的吗?
莲花!你很可爱。让人忍不住爱。