未来的地球的作文600字
“嘀嘀嘀……”20xx年的新年钟声敲响了,我急急忙忙穿上了科技衣,看了一下手表,哎呀!8点了糟了上班来不及了。对了有传送机!还好……
“刷刷刷…….”我的手在键盘上飞快地按着,就像一只矫健的雄鹰,速度飞快。不一会一篇长达6000字的作文便完成了。我伸了个懒腰,将刚打印完的作文拿在手中,大步流星地向老板的办公室走去。
“咚咚咚……”我敲响了老板办公室的门,“进来”老板喊道。“这是我刚写的作文,您过过目”我将作文稿放在桌上,对老板说。老板慢慢的拿起文稿,看了看。“嗯..写的不错”老板笑着说..
啊~终于下班了……我掏出钱买了个蓝莓味起司,一路品尝美味一路走着。嗯现在的地球和20年前的地球差别挺大的。有了悬浮的建筑物、过人的科技;而且面积增加了十倍、不但有新的生物。而且自然也没有什么问题,不像20年前黑雾重天、垃圾遍地。现在的地球会有这样的面貌。都是靠二十年前人类们的努力!
嗯,往后的地球一定要更加美丽、更加辉煌!