未来的地球的作文300字
地球被人类污染了,人们无法再在地球上繁衍下去了。于是,20xx年的著名科学家————我,带着移居F星球的人,来到了F星球。它是一颗我早在20xx年所建在宇宙中现在已适宜人类居住的星球。
F星球是我模拟太阳核所制造出来的。20xx年,我在上面移植了事物,这可是一项非常困难的是哦!请听我慢慢讲解。
我从地球上“复制”来了江河、海洋,可江河海洋因为人类的破坏,水质已经变得太差,怎么办呢?我立刻拿出我的万能清洁仪,别看它小,作用可大着呢!我把我的万能清洁仪放到我“复制”的江河和大海中,水立刻变得清澈了。我马上把江河、海洋“粘贴”到了F星球上,接着,我又以相同的办法分别把空气、臭氧层、山和动植物移植到了F星球上。经过几年的培育,F星球终于可以让人类来居住啦!
“滴滴滴”我醒了。这是梦吗?不管怎样,我要建造一个像梦里一样的明天!