未来的地球的作文300字
未来是什么样子呢?你想过吗?未来的星球是个糖果星球,让我们乘着时光机来到29世纪。
我唱着歌,在未来的桥边走着,未来的桥是个横着的糖果桥,桥两边栽满了棒棒糖树,树上结满了糖果,我摘了一个糖果,就到了桥下的河堤上,河堤上有几个长椅,我坐了下来,欣赏牛奶河的波 动,这条河里都是牛奶,所以叫牛奶河,河里不时有几只奶油鱼探出头,美极了!到了晚上这里就美多了,所有的拐棍糖路灯都亮了起来,天上的星星糖豆闪闪发亮。我现在到了糖店,买了一些糖果,“ 90糖币”老板说,这里的钱是糖纸,所以我拿出了我收集的90张糖纸。我刚出店门铃声就响了,看来,我要回去了,我恋恋不舍地回来了。
我真期望未来呀!未来会是这样吗?