未来的地球作文300字
"现在发布一条消息,我国云南市区发生严重缺水现象,我们的记者正采访到底的居民......"新闻联播主持人正娴熟的说着......
现在已是20xx年了,当年的这一段话让我记忆犹新。如今的地球非常繁华,几乎家家都开上了小轿车,日子过得甭提多好了。可是,正因为我们现在太现代化了导致全球变暖,把北极熊和其他适合在寒冷地带生存的动物逼上了绝路......现在我们很难见到大雪纷飞的样子了。
地球也开始沙漠化,沙漠也正在向我们美丽的城市逼近。人们也认识到了这一点,作为"航天科技院"的整备长翻译了这一情况,想把人类全迁移到第二个家园--火星。总部采纳了我的意见。