漫步作文300字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢多彩烂漫的秋天,有人喜欢严寒刺骨的冬天,而我喜欢漫步在春天的感觉。
漫步在春天,感受迎面吹来的春风。春风不像夏天的风那样炎热,春风也不像秋天的风那样冰冰凉凉,春风更不像冬天的风那样寒冷刺骨;春风是温暖的、柔和的,它轻轻吹过脸庞,仿佛母亲温柔的手抚摸着我。
漫步在春天,呼吸春雨过后泥土里甜甜的气息。春雨是一年中最早的雨,它飘飘洒洒落到大地的每一个角落,滋润着一株株小草、一朵朵鲜花、一棵棵大树,拍打着清新的嫩叶,让万物健康快乐的茁壮成长。
漫步在春天,倾听春天里那动听悦耳的声音。布谷鸟“布谷布谷”清脆地叫着;小河里的水“哗啦啦”地流着;树叶在风儿的吹拂下跳起了舞蹈,发出“沙沙沙”的声音;这些充满活力的声音奏响在一起,谱成了一曲欢快的春之歌。
漫步在春天,春天的小孩是欢腾的。孩子们在春天里,不像在夏天那么慵懒,也不像在秋天那么闲散,更不像在冬天裹得跟粽子一样笨拙,他们在春天是充满活力的。操场上、街道上、公园里,随处可见孩子们活泼的身影,他们笑着、闹着,玩得可开心了。
我喜欢漫步在春天,感受春天一切的美好!