比赛的作文300字
叮铃铃随着午夜12点钟的敲响,文具们忙开了。有的站在镜子前梳妆打扮,有的在试着自己心爱的连衣裙,还有的准备上台,大家应该都猜到了吧,文具们的化妆舞会要开幕了。你们一定都很期待吧?
你瞧!第一个上场的是婀娜多姿的钢笔姑娘,只见她穿着美丽的公主裙,一步一步小心翼翼地走着猫步,那细长的身躯,楚楚动人的花边帽,使观众们陶醉了。
比赛正在进行当中,突然尺子小姐气冲冲地跑上台来,一把抓住钢笔姑娘的衣服,用惊天动地的声音说:你,为什么和我穿着同样的衣服。钢笔刚想解释,只见尺子一把扒下它的衣服,放在自己高跟鞋下狠狠地踩了几脚,钢笔姑娘伤心极了!它飞快地跑开了。
结果,到尺子姑娘表演时,观众们立刻头也不回地走了。
尺子姑娘这才醒悟了:哦!我终于明白了:唤来这种下场的,是我这颗任性、冷酷的心啊!
她后来立刻改正了这种错误,她的朋友也渐渐地多了!!