春游优秀作文300字
星期三,学校组织全体师生去虹口公园开展春游活动。我们一大早就出发了,带着一路的欢声笑语我们来到了虹口公园。进了公园,老师带我们来到了“翻斗乐”。在游乐园中,我们跌、打、滚、爬,仿佛又回到了幼儿园的时候,忘记了很多烦恼。“翻斗乐”活动结束后,老师组织我们在公园里就地午餐。午餐结束,老师带我们去故宫博物馆参观。参观之前我就听说故宫是古代皇帝的居所,那里藏着很多的稀世珍宝。在古代,这些珍宝只能由皇帝和大臣们享用。普通百姓连看一眼的机会也没有。今天我们能亲眼所见,我感到特别兴奋。在老师的带领下我们看到了很多古代的兵器和玉器。。。。。。这些珍宝做工细致,造型精巧,让人看了赞不绝口,惊叹古代劳动人民的聪明才智。一天的春游活动很快结束了,我们也在活动中得到了很长的收获。