春游优秀作文300字
在阳光明媚,云淡风清的一天,我们学校到太子湾去春游,去感受春天的气息和艳丽。
前一天,我们得知要去春游的消息后,教室里一片沸腾。第二天一早,大家背着沉甸甸的书包,兴致勃勃的来到学校。一路上大家你一言我一语,说说笑笑,一眨眼,就到达了目的地“太子湾公园”。
进入太子湾,一眼望去就是满山遍墅的鲜花,粉红的桃花,雪白的樱花,当然少不了那些五颜六色的郁金香了。红的,黄的,粉的,一朵朵争奇斗艳。一直住前就是那有名的搭石桥了,一块块光滑的石头错落有致躺在清澈的小溪上,让人们可以安全方便地行走。
中午,我们在一块空地上摆好美食,开始狼吞虎咽地吃起来。吃完中饭,我们还参观了著名的章太炎先生纪念馆,里面珍藏着许多章太炎先生的精美作品。
哎,太子湾的春色太美了!它的美景深深地吸引了我们,使我们无法忘怀。短暂的一天结束了,我们依依不舍的告别它,期盼着下一次的游玩。