春游优秀作文
最近万里无云,春风拂面,是一个好天气。学校决定于星期五去春游。
星期五的前一天晚上,我兴致勃勃的拿着钱去超市买水和零食,灿烂的笑容一直挂在脸上。那一晚上,我无比激动的心情,让我难以入睡,久久不能安静。
第二天,我们盼望已久的春游终于到了。我怀着无比激动的心情来到学校,一进教室门口,我就看见同学们个个在叽叽呱呱地,也不知说些什么,笑些什么。不一会儿,车子就来了,我们秩序井然,安安静静地上了车。前往春游地点——大龙潭公园。
几分钟后,我们就到达了春游地点——大龙潭公园。进入大龙潭公园,百花争艳,青山绿水,桃红柳绿……凡此种种,都是她美丽诱人的风景。我们选了一块绿茵茵的草地,在上面“开吃”了。大家都拿出了自己在家和父母做的美食,我细细地品尝了每一位同学的美食,觉得最好吃的是张柳青同学做的蛋炒饭,因为她的蛋炒饭,色、香、味俱全,而且是自己一个人用心去做,所以我觉得她做得最好吃。几位年过六旬的伯伯,在我们活动的时候,一直在旁边默默的给我们拍照片。不知怎么回事,我们班主任——姜老师和他们搭上了。他们想给我们拍集体照,我们异常的兴奋。拍完后,他们不要钱,原因是:一位伯伯他给他的儿子的班级在几十年前拍了一张集体照,现在还在。他儿子他们每每看到以前的样子,既开心,有遗憾……
我要珍惜我的小学时光,别让她走得太快,要不留遗憾,只留开心。