门的作文300字
我相信同学们一定自己买过东西,哪你们自己出过院子买东西吗?我今天就是的。
今天放学回家,妈妈说家里没馍了,让我到院子里面的便民车上买馍,再去买一盒凉皮,妈妈给我带了10元钱。我走到那里以后,看见上面写着23、24、25号放三天假,我就跑回去给妈妈说:“妈妈,他们放假了。”妈妈给我说:“你敢自己出院子门到樊家去买吗?”我说:“敢!”于是,妈妈给我了15元钱,我不害怕,因为我是男子汉。我很快就走到了樊家,那里面有很多人排着队,我凑到了第一个,点完餐后,就在那里坐着等。过了一会,我要的馍和凉皮好了,叔叔找了我4元,我数了数刚好,就给叔叔打完招呼,往回走。回到家里,妈妈正准备给店里打电话找我,说把她都能担心死,因为这毕竟是我第一次出门买东西,可以理解妈妈的这种担心,同时我也觉得自己真的长大了。我以后还要帮妈妈干好多事情。