海底的作文300字
五一假期,我满怀高兴的心情来到快乐作文,等待着即将要去的神秘旅程海底世界。
我们一路欢歌笑语,没多久,就到了海底世界,这里的鱼可真多呀!它们色彩鲜艳,形态各异,在水里追逐嬉戏、玩耍打闹看得我是眼花缭乱。
我们先去看了凶猛的白鳍鲨、庞大的海龟、还有即将濒临灭绝的中华鲟,除了这些还有海鳝、红尾皇冠、七星刀、两栖娃娃鱼有了导游阿姨的讲解,我才明白原来每种鱼都自己的特点,都是大自然中一种特殊的存在。例如,倒鲶鱼不像其他鱼一样一旦肚皮朝上就代表死亡了,而它居然可以360度自由游泳!还有一种鱼,也居然可以发出像猫一样的叫声海底真是一个奇妙的世界。
到了下午三点时候,我来到了海狮表演馆,小海狮明星真是身怀绝技,既会顶球、又会模仿和钻圈。最精彩的是双狮顶球只见训导员爸爸做了一个手势,海狮明星立刻就抬起两条腿顶着球直立走路,顿时掌声雷动!
接下来我们又来海底隧道,我的周身都是水、都是鱼,我自己也仿佛成了一条鱼儿,自由自在地畅游在海底世界。
啊!海底的世界真奇妙,我看着这形形色色、千奇百怪的海底生物,我不由得发出赞叹。大自然真是奇妙无比,我一定努力学习,去探索大海更深处的奥秘!