童年的乐趣作文300字
我们的童年是快乐的,是五彩缤纷的,但是,我们的童年也是难忘的。
记得又一次吃罢晚饭,我和我的妈妈还有其他同学和他们的妈妈一起去滨河公园玩,我们一起骑着自行车向公园赶去。在路上,一片漆黑静得连一根针掉到地上都能听到逐渐接近公园,亮光和人逐渐多起来。到了公园入口处,一片明亮,就像白天一样。进入公园后,我们就向中心广场走去,在小路上的一个分叉口,我看见了一只刺猬,便把大家都叫了过来看这只刺猬。这只刺猬肚面朝天,是飘在水面上而不是浮在水面上,我断定它已经死了。
这是有个胆大的人把刺猬老了上来,进行仔细观察后,用脚去踩刺猬的肚子看看它真的是死是活。那个人踩一下刺猬的肚子,刺猬就吐一口水,看来他真的死了。我们继续去玩,玩得很开心。