童年的乐趣作文300字
每个人都有自己的童年,而我的童年又是怎么样的呢?在我的记忆里,我的童年是一个充满快乐和有趣的童年。
有一次,我们几个在水里玩“打水仗”的游戏,这个游戏在水里玩,简直是太刺激了!我们六个人,分成两组,各自配备一把水枪。水面上漂浮着一个西瓜球,哪组先抢到这个西瓜球,就算赢。一声哨响,开始行动,大家纷纷向球靠近,对方都在极力地阻止,瞬时游泳池里就浪花四溅,战争无比地激烈。此刻形容“枪林弹雨”为是不过。在水弹的突击下,有的帽子被打掉了,有的眼睛被打的睁不开了,有的被打的找不到自己的队友了......就在这个时候,我们队的小精灵玉华悄悄地潜到了水下,快速地游到西瓜球下,猛地从水下钻出,抢得西瓜球。我们取得了第一回合的胜利,对方向我们行军礼一个。
太兴奋了,我的童年充满着快乐和童趣!