心灵之窗作文300字
今天上午,我们上了一节特殊的课,这堂课是学习怎样保护眼睛的。
老师让我们算了算我们班近视的占全班的百分之几,然后又算了算全校的和整个金水区的近视的人占多少。然后老师说:“俗话说不过正月都是年,只要回答问题就有红包送。”同学们都争先恐后的回答问题,本来我也举手了,可是被我的同桌李昊昱抢到了回答权。不过,老师让我们六人为一小组给这次的活动起一个名字,我起了一个“保护‘心灵之窗’”的名字,我们那个组的同学都选了我起的名字,我们把我们起的名字写好之后,贴在黑板上,老师说:“排一个代表起来说说这个名字的含义。”我们排的是李嘉歆,因为她口才比较好,所以派她去。因为李嘉歆说得好,所以她获得了一个红包,红包里面装的不是钱,而是一个纸条,上面写的是与任何一个老师散步一次。
最后,因为时间不够,所以评选最好的名字只能课下进行了。
我很喜欢这堂课,因为这节课是在玩中学,所以我喜欢这节课,我还希望老师能多举行几次这样的课!