世界之窗作文
学校组织我们秋游,我既高兴又兴奋,前一天晚上都睡不着。
在世界之窗门前,首先映入眼帘的就是有很多奇状百怪的雕刻,有的像工人,有的像教师,还有的像巫师。门两边还有一些恐怖的游戏图片,有的火车被困在黑漆漆的山洞里,有一个是刀刺入人头的图片。一边走,一走看,树上还挂满了沾了血的布,脏脏的,让人有一种恐慌的感觉。原来是“万圣节”到了。
我们走进了门后,来到“激流勇击”。我们上了船,船缓缓向前移动,两边有几只恐龙,互相对着吐水。我们来到了一个上坡处,感觉冲满了杀气,让人十分紧张。我把头低下,把身体尽量降低,可还是不时探出头来,看看是不是快下坡了。忽然船卡住了,慢了下来,我以为到了终点,忽然船像一匹骏马飞奔了下去。我锁紧了眉头,咬紧牙关,闭上眼睛,抓紧了手柄,还不小心碰到了头,我听见那水花雷鸣般,船都颤抖起来。一个大水花向我扑来,我尖叫起来,幸好前排坐着两个大哥哥帮我挡住了水花。
我们还玩了“青蛙跳”“太空慢步”“迷你摩天轮”等游戏,同学们一个个玩得汗流浃背,灰头土脸,但脸上都洋溢着开心的笑容。
时间有限,我们依依不舍的离开了世界之窗,返回校园。