世界之窗作文
一天晚上,爸爸说:“快春节了,应该带俊俊出去玩一下了。”妈妈说:“去哪里玩哩?”我说:“去世界之窗吧!”爸爸说:“好吧!”我高兴地说:“太好了。”于是,我们约了伯伯和爷爷奶奶同去。
第二天早上,爸爸七点就叫我起床,我本来该八九点起床的,为了去世界之窗,我豁出去了。由于妈妈今天不舒服,所以她没去。我在车上很紧张:不知道世界之窗有什么好玩的。
到了世界之窗,爸爸去买门票,买完了票。我们就进去了。
首先,出现在我眼前的是一头用金彩带做的猪,它穿一件草做的绿背心,样子好看极了。我们沿着山间小路往上走,走到了山上的游乐场。突然,我看到了滑索,我玩了一次,但是我看见下面的人说:“哇!好恐怖哦,吓死我了,我以后再也不坐了!”但我觉得这应该不是恐怖,而是欣赏自然风景。
接下来我们去了鸟语林,鸟语林的鸟真漂亮,有红的,黄的,白的。有孔雀,鸽子…很多不同的鸟。我叫爸爸买一包鸟食,爸爸买来了,我准备喂它们,一只孔雀很聪明,它把袋子啄烂了,所以,它吃的最多。
到了卡丁车的地方,我拖着爸爸去玩,最后爸爸还是答应了。我选了一部漂亮的卡丁车,开始,我的技术不是很好,后来我玩得越来越好了,几乎可以开到五十码了。
时间像流水,回家的时间很快就到了。我只好恋恋不舍的回家了。