摔倒作文300字
人生路上有许多坎坷,这些坎坷正是人生的第一大挫折,也是人生的第一大转折点。在每个人的路上,都会有一些荆棘,而这些荆棘,并不可怕,虽然很疼,但我们只要勇敢的去迈出你的第一步,人生也许就会少一些荆棘和坎坷,正如我们在生活和事务上,摔倒了,就要爬起来。
人的一生大致要经过婴儿;儿童;少年;成人;老人。但每个人从婴儿到老人的过程不一样,有的是先苦后甜,有的是先甜后苦。而我却偏喜欢与先苦后甜。
小的时候,学走路,摔倒了。有父母扶,长大后,摔倒了,有老师扶,成年后,摔倒了,有朋友扶,可有的时候,我们要学会独立,摔倒了,自己爬起来。
人要学会独立,才不会受委屈独自躲在被子里偷偷地哭泣,然后泣不成声。
寒冷的夜里,没有一个人关怀你,照顾你,你摔倒了,如果你希望别人走过来扶你,那你就错了,在哪倒下,就在哪里爬起来。
“摔倒了,爬起来”大声的呼唤所有的依赖人者。