心爱的物品的作文300字
我心爱的自行车就像一辆赛车一样,带给了我许多的快乐忧伤,在我的童年里留下了深深的回忆。
我的自行车在淘宝网上购买的,它可是很‘有名’的,全身穿着粉红色的铁甲,别人与它相比可是它高高在上哦!车轮就像它的‘鞋子’踏板是它的‘脚’。你们肯定会想:它的手去哪里?其实把手就是它的手了,它的手上还带着一个‘小手链’——铃铛。我觉得它可以算是一个小女孩,就像我的伙伴,可是它也给我带来过麻烦。
有一天早上,我开开心心地骑着自行车去练习。不知怎么了,还是它不开心了,忽然自行车就直奔李叔叔的车子,我怎么搞它都不听话。害得我被二姨夫和李叔叔臭骂了一顿,我突然间不喜欢自行车了。
哎,我心爱的我心爱的‘赛车’你真是惹事上身呀!但是你也让我得到过许多的称赞。
有一次我骑着自行车去玩,许多人投来一个羡慕和称赞的眼光。我顿时感到很开心,不知自行车是害羞了还是怎么了,开得更快了大家都说:“哇塞,好厉害诶,我要是有这样的技术该多好啊!”我顿时脸红了,自行车也开得越来越快了,我像超人一样坐在自行车的‘身上’。
‘赛车’啊,你到底是好还是坏呢?